Servizio buffet

Servizio al tavolo e buffet

Primo e secondo piatto servito al tavolo, antipasti, verdure, dessert e frutta serviti al buffet.


Sapori di casa

Sapori di casa

Dagli antipasti al dolce, passando dai primi piatti classici arrivando a piatti internazionali.

Sala Ristorante panoramico

Tutti al primo posto!

Menù personalizzati direttamente dai nostri Chef per celiaci e intolleranti.

La cucina dell'Hotel Granada

La cucina

Nei nostri menù troverete una cucina sana, genuina e ricca di piatti tipici romagnoli con pasta fresca fatta in casa.

Il Ristorante

L'ampia sala da pranzo è completamente climatizzata, la cucina è del tipo internazionale ma ricca di piatti tipici regionali.
Nel menù giornaliero con servizio al tavolo, potrete trovare piatti di carne e di pesce, pasta fresca prodotta a mano quotidianamente dalla nostra cucina.
Nel ricco buffet non solo di verdure fresche, cotte, grigliate ed antipasti, ma anche piatti di stagione, pizza, piadina, carpacci ed insalate di pesce e quant'altro.


Oltre le varie tipologia di frutta, fresca, macedonia e cotta, i più golosi possono assaporare le torte della nostra pasticceria.
Nei mesi estivi serate settimanali tematiche con piatti tipici della nostra tradizione.
Menù personalizzati per celiaci.


Sala ristorante Hotel

Per i piccoli ospiti

Lo staff di sala e di cucina è a disposizione delle mamme per la preparazione dei pasti dei bimbi, a base di passato di verdure, brodo vegetale e di carne, pastina minuta, pesce e carne frullati, formaggi freschi.
Una linea semplice per i vostri bimbi.
Un orario dei pasti personalizzato appositamente per i nostri giovanissimi ospiti, prevede un ingresso in sala alle 12:15 a pranzo e alle 19:15 a cena.

Il buongiorno si vede dal mattino!

La ricca colazione è composta da buffet dolci, con torte, crostate, plumcake, tutti rigorosamente di nostra produzione e buffet salati con svariati tipi di salumi, uova strapazzate, formaggi e mini-sandwich.
Ovviamente non possono mancare brioches farcite dolci e salate, yogurt, succhi di frutta, marmellate e cornflakes.

Orario dei pasti: colazione dalle 07.30 alle 10.30, pranzo dalle 12.30 alle 13.30 (ingresso in sala) e cena dalle 19.30 alle 20.30 (ingresso in sala).


Servizio al tavolo + buffet